欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >汽车 >车评 >正文

车展最新上市产品 10-15万元自主SUV该选谁

发布日期:2016-05-03 10:27
147

SUV在中国的火爆目测还要持续好长一段时间,各大车企也持续往这个市场中注入新品。北京车展无疑是一个最棒的舞台,在本次车展中,诸多自主车企都推出了他们全新或年度款的SUV车型,价格均在15万元左右。相信这些品质与相貌兼顾的新SUV产品不久后就将成为市场上的抢手货。

车展最新上市产品 10-15万元自主SUV该选谁车型厂家指导价(万元)哈弗H714.98-16.98全新江铃驭胜S35012.28-15.18东风风度新款MX612.28-16.98猎豹CS10 DCT10.98-14.68

推荐车型:哈弗H7

官方指导价:14.98-16.98万元

2016年4月25日北京车展正式开幕,哈弗H7蓝标版于本次车展上上市,共推出三款搭载2.0T发动机的车型,售价区间为:14.98-16.98万。

前脸方面,哈弗H7采用了六边形进气格栅,并与前大灯完全连为一体,整个前脸极具原创度。除了H7之外,哈弗还有H7L车型将在未来上市,与前者相比,后者车身后部明显加长。其中H7车身长度为4700mm,H7L长度为4900mm,两款车型轴距均为2850mm。

内饰方面,H7延续了哈弗SUV优秀设计,中控台采用简约的设计,但在做工质感上要比H6出色很多。配置上,该车配备了大灯随动转向、双温区独立空调、液晶仪表盘、12.3寸显示屏、氛围灯、前泊车雷达、倒车影像+倒车雷达等科技配置,并提供全景天窗、行李架、不同款式轮毂及后视镜可供选择。

动力方面,哈弗H7将搭载了一款长城自主研发的2.0T涡轮增压发动机(从哈弗H8的GW4C20变成了GW4C20A,同样具备缸内直喷和涡轮增压技术),最大功率增加10kW达到170kW,最大扭矩增加31Nm达到355Nm,传动部分匹配6速DCT双离合变速器,最高时速可达220km/h。

推荐车型:全新江铃驭胜S350

官方指导价:12.28-15.18万元

2016年4月25日北京车展正式开幕,全新驭胜S350汽油车型价格发布。新车搭载2.0T发动机,推出6款不同配置车型,售价区间为:12.28-15.18万元。

全新驭胜S350在外观内饰进行了全面革新,由来自意大利的著名设计师Carlos主导设计。外观造型设计层次分明,极富运动感。

内饰的座椅、门板和仪表台都进行了升级,配置方面有8英寸显示屏、自动空调、自动感应雨刷、胎压监测和全景影像,并增加了差速锁等配置。

动力方面,2.0T发动机源于福特,最大输出功率205马力,传动部分匹配的是5速手动或6速自动变速箱。2.4L汽油和2.4T柴油发动机车型也会继续生产。

推荐车型:东风风度新款MX6

官方指导价:12.28-16.98万元

2016年4月25日北京车展正式开幕,2016款东风风度MX6上市。新车共推出8款车型,售价区间为12.28万元-16.98万元,价格和老款相同。

2016款东风风度MX6将推出8款细分车型,分别为两驱手动领航版、四驱手动领航版、两驱CVT全能版、四驱CVT全能版、两驱CVT卓越版、四驱CVT卓越版、两驱CVT梦想版以及四驱CVT梦想版。新车在外观、内饰造型方面并没有做出改变,整体风格还是显得十分硬朗。这样的设计在目前紧凑型SUV市场上已不多见,能吸引一部分对其设计风格十分钟爱的买家。

相比老款车型,全系新车增加了包括钢琴烤漆前格栅、前后下护板、车门镀铬防擦条、前雾灯镀铬装饰、后排座椅中央扶手(带杯托)等配置。而两驱CVT梦想版以及四驱CVT梦想版车型还将配备右侧可视系统以及真皮双色座椅。

动力方面,新车依旧搭载的一台2.0L自然吸气发动机,与发动机匹配的仍是6速手动或CVT变速箱,最大输出功率为144马力,峰值扭矩为198牛·米。

推荐车型:猎豹CS10 DCT

官方指导价:10.98-14.68万元

2016年4月25日北京车展正式开幕,猎豹CS10自动挡正式上市,新车推出5款不同配置车型,售价区间为10.98万-14.68万元。

猎豹CS10自动挡车型与目前在售的手动挡车型在造型设计方面并无差别,新车采用了蜂窝状前格栅设计,格栅上部的金属饰条上写有猎豹汽车LOGO,搭配双五辐式轮圈使其整体看上去十分动感。

动力系统部分,猎豹CS10自动挡车型搭载一台来自沈阳航天三菱的2.0T涡轮增压发动机 ,最大功率 140kW,峰值扭矩250Nm。传动部分,与之匹配一台6速双离合变速箱。

本文来源:新华网 编辑:刘晓萱

微信阅读

手机阅读