此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 健康 > 名院推荐 > 正文

榆林妇产医院开展“个性化”诊疗

榆林44岁的卢女士,患有功能性子宫出血,家人计划前往西安交大一附院请擅长运用腹腔镜且临床经验丰富的妇科专家鲍立军会诊,经预约咨询,鲍立军的号近期都已挂满,医院床位、术前准备、术后恢复预计20天左右才能安排。卢女士在西安无亲戚朋友,衣食住行多有不便,因此就医计划未能实行。

得知榆林妇产医院与省内多家医院建立合作关系,专家教授不定期来院会诊,卢女士一家决定去妇产医院咨询就诊,对卢女士提出指定专家接诊的要求,医院现场预约交大一附院鲍立军,同时帮助卢女士规划如何节省费用,评估手术难度,制定手术方案,按预约时间为卢女士开展“腹腔镜下微创子宫全切术”。

2016年4月27日14点,卢女士的手术正式开始,以先进的腹腔镜设备为依托,凭借着丰富的临床经验,鲍立军在榆林妇产医院王海萍主任的配合协助下,不到一个小时顺利完成手术,卢女士术后一切正常。

榆林妇产医院同省级三甲医院知名教授共同为榆林患者打造“私人订制”服务,让患者可以自己选择医生,自己预约时间,少跑弯路,省时省钱,得到群众交口赞扬。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:姚浪
0