欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

寻找完美度假圣地 带上泳衣提前过夏天

发布日期:2016-04-22 09:47
25

夏天怎么还没到?你想计划一场旅行?无论是什么原因,如果你想找个借口离开城市,我们一定会帮助你找到你最理想的度假圣地。所以,我们准备了5个让你有预定机票欲望的绝对完美的度假圣地,让你带上泳衣提前过夏天~

巴西,里约热内卢

2016042109364728863900

里约科巴卡巴那海滩是全球最著名的海滩之一,这里有最美的日落,曼妙的比基尼女郎、冲浪客与游客都喜欢在这儿享受巴西火热的阳光与海滩,每年除夕市民也会聚集起来举行迎接新年的庆祝活动。

澳大利亚,降灵岛

2016042109364736230300

降灵岛位于澳大利亚海岸大堡礁,这座风景如画的岛屿充满了梦幻。你可以试想一下白色的沙滩,水晶般清澈的蓝绿色海水,棕榈树与阳光。这样完美的场景你不心动吗?

特克斯和凯科斯群岛

2016042109364743686700

特克斯和凯特斯群岛是TripAdvisor评选出来的最佳海滩哦~来到这里,你一定会沉醉在凯科斯的加勒比海与白色沙滩上。这里也有众多的五星级酒店,我们有什么推荐?当然是华丽而经典依旧的棕榈树酒店啦.

百慕大群岛

2016042109364751014200

如果你憧憬已久了去往一个大海、阳光、沙滩的度假圣地,或许你也会喜欢一个粉红色的沙滩。这里的公主百慕大群岛酒店周围也都是粉红色的主题,所有的粉色都和沙滩的粉色一致,就像是掉进了粉色的天堂。

沙姆沙伊赫

2016042109364758988800

沙姆沙伊赫的意思是异国情调,它坐落于埃及西奈半岛。沙姆沙伊赫依山傍海,苏伊士湾和亚喀巴湾两条黄金海岸在此交汇,是闻名世界的旅游胜地。这里有细软的沙滩、温热的海水、全年充足的日照和几乎没有污染的红海珊瑚礁海域。握着酒杯,躺在自己的私人海滨小屋里看着红海也是很惬意的选择。

本文来源:中华网编辑:刘晓萱

微信阅读

手机阅读

APP下载