此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 行业动态 > 正文

神东煤炭集团公司500员工义务植树

核心提示: 这次活动所栽植的树苗,全部是神东苗圃自培的适合本地栽种的樟子松树苗,对于加快矿区周边常绿圈扩展大有益处。据了解,从1998年开始,神东公司参加义务植树的员工已超过3万人,大家的辛勤劳动为矿区环境改善、水土保持做出了巨大贡献。

本报通讯员钞涛涛刘军报道  近日,神东煤炭集团公司开展了2016年义务植树活动,约有500名员工参加了此次义务植树活动。

活动中,大家挥锹铲土,挖坑植树。一株株树苗栽种到位,整齐有序。这次活动所栽植的树苗,全部是神东苗圃自培的适合本地栽种的樟子松树苗,对于加快矿区周边常绿圈扩展大有益处。

据了解,从1998年开始,神东公司参加义务植树的员工已超过3万人,大家的辛勤劳动为矿区环境改善、水土保持做出了巨大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 植树 栽种 义务
责任编辑:姚浪
0