欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市新一届市政府领导班子与记者见面

发布日期:2016-03-26 09:37
8840

1

在新一届市政府领导班子与媒体记者见面会上,新当选的市长尉俊东(右二)与榆林日报记者亲切握手。本报记者刘继远摄

本报记者魏丽娟报道  3月25日,市四届人大一次会议选举产生的新一届市政府领导班子与媒体记者见面,向全市人民作出庄严承诺。

当新当选的市长尉俊东与副市长钱劳动、李春临、杨东明、张海峰、马秀岚、张明步入会场时,会场内响起热烈的掌声。

尉俊东亲切地与媒体记者打招呼,向媒体记者一一介绍了新当选的六位副市长,并代表新一届市政府领导班子发表了讲话。

尉俊东说,新一届市政府领导班子的组成,是党组织的培养与信任,是全市人民的信赖与重托,接过榆林改革发展的接力棒,我们深感使命光荣、责任重大。

尉俊东表示,新一届市政府领导班子将忠诚履职,始终坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻“五大发展理念”,把使命记在心中,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,努力打造“三区一高地”,用实际行动谱写榆林发展新篇章。

尉俊东强调,新一届市政府领导班子将严格依照法定权限和程序行使权力、履行职责,严格按照政府工作规则科学决策、推动落实,切实把政府打造成为务实的政府、民主的班子、团结的集体、廉洁的表率。主动接受市人大的法律监督和工作监督,自觉接受市政协的民主监督,积极接受新闻媒体和人民群众的监督,不断改进政府工作,努力把榆林的事情办得更实、办得更好

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载