欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林市路灯管理所:多彩灯饰扮靓驼城

发布日期:2016-02-16 08:46
214

79

本报记者闫景摄影报道 “大街上到处都挂满了大红灯笼,看着特别喜庆,过年就是要有这种喜气红火的气氛。”农历大年初三,市民王女士走在榆林城区新建路上满脸喜悦地说。

春节期间,我市在城区榆林大道、长城路、迎宾大道、滨河路等主干道的路灯灯杆、行道树和天桥上,共悬挂以社会主义核心价值观为主题的大红灯笼6150个;在青山路、新建南路等地安装了寓意喜庆的中国结、灯笼造型灯光隧道34组;在榆溪南北广场安装了各种迷你仿真水果、笑脸、雪花造型灯800个;在钟楼巷城墙南北两侧、人民路九曲广场两侧等地安装七彩激光灯8台……

春节前夕,市路灯管理所工作人员还对城区各路段的路灯、景观照明进行全面检修,及时更换了损坏的灯泡、镇流器、触发器等。春节期间,该所加大巡检力度,并每天安排专人巡查值班,做到发现故障及时检修,全力保障市民在春节期间的出行安全。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读