欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

走近户外

发布日期:2016-02-14 15:22
80

秦峰风光

走近户外,来到秦岭山,只是想抛开尘世的纷扰,找一片没被污染的天空,为自己画一个圆,作短暂的停留。让心情放个假,让思绪在这个暂时属于自己的圆里,飞舞瞬间。

走近户外,置身秦岭山,不想也不愿,难得的愉悦被破坏,欣赏美景的那一刻,无比感恩这美丽的大自然,在这天然的氧吧里,闭上眼睛,清新的空气,就能使人飘飘然。远离了都市的喧闹,置身于这幽静的山谷里,清脆的鸟叫声,是最美妙的音乐。淡淡的花香味,更不亚于名贵的香水。

走近户外,登上秦岭山,开阔的视野,喜悦的心情,连喝水都觉得很甜,一顿简单的饭菜,也变成了美味佳肴。

走近户外,相遇秦岭山,但愿人与人之间能多一些真诚,少一些恩怨。陌生的你我,都能变成患难的朋友。或许你只是多伸了一次手,结果就多了一个朋友。又或许你只是多说了一句关切的话,结果就得到了一颗真诚的心。感觉中的户外人,应该没有那么多的心机与是非。没有那么多的计较与仇恨。莫要让利益熏黑了户外人的心,莫要让金钱蒙蔽了户外人的眼。

在户外,你随手丢下去的可能只是垃圾,但却就此也丢了自己的脸。在户外,你弯腰捡起来的可能只是个空瓶子,却也同时捡起了户外人的尊严,为美丽的秦岭山擦干净了脸面。

玩户外,有能力你就发队,没能力,你就乖乖跟着别人爬山。带队爬山,不清楚线路,就不要贸然带队,不能为了挣钱,就不顾他人的安全。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载