欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委党的十八届五中全会精神宣讲团在市气象局、疾控中心、畜牧系统宣讲

发布日期:2015-12-08 08:41
202

本报记者徐子昕报道  12月3日和4日,市委宣讲团分别走进市气象局、市疾控中心、市直畜牧兽医系统宣讲党的十八届五中全会精神专题报告。

市委宣讲团成员、市委宣传部理论教育科科长孙卫春和市委宣讲团副团长、市委理论讲师团团长雷润峰分别主讲。

孙卫春围绕党的十八届五中全会精神,重点讲了“十三五”规划未来发展的总体思路。指出要坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,全面推进未来“十三五”规划的重点任务;要深入系统地领会全会精神,有力、有序、有效地推进五大发展理念;要把“三严三实”专题教育与年度整体业务工作有机结合起来,掀起一股学习贯彻五中全会精神的热潮,努力把各项工作提高到一个新的水平。

雷润峰围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念建设中国这一主题,从推进未来“十三五”规划的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则等方面着手,对全会的新思想、新观点、新要求作了精辟的分析和详细的解读,指出十八届五中全会是决战小康的行动纲领,人们在充分认识“十三五”的基础上要深刻领会“十三五”的政治、经济、理论、时代意义。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载