欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

杨凌农高会闭幕 榆林签约47个项目30种产品获奖

发布日期:2015-11-10 08:24
238

本报记者魏丽娟 徐子昕杨凌报道 11月9日,以“创新引领特色现代农业”为主题的第二十二届中国杨凌农业高新科技成果博览会闭幕。榆林展团再取佳绩,签约47个项目,30种产品获奖。

本届农高会,我市组织245家企业21类270多种产品参展。展会期间,榆林展团签约项目47项,签约总额44.8亿元,其中金额最大的项目是榆阳区榆林新农农产品批发大市场项目,签约总额10亿元。经过评审,我市26项农业科技项目荣获“后稷奖”,包括“香然天富”石磨油、“存良”黄芪饮片、“驼城御品”原浆酒等产品,4项农业科技项目荣获“后稷特别奖”,分别为“香草情”羊肉、“秦三绿”无公害小米、“驼铃大仓”大米和“羊中王”防寒服。

同时,榆林展团以打造“绿色、文化、数字、项目、创客”农高会为主题,备展和组织工作受到农高会组委会高度赞扬,被授予优秀组织奖、优秀成交奖、优秀展示奖。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载