此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 女性 > 女性图库 > 正文

女星常被嫌弃好心塞 有一种胖叫网友说你胖

导语:现实中时常有些喝水都觉得会长胖的姑娘,娱乐圈里也有!她们吃得很少,运动很多,但却依然拜托不了偶尔冒出来的肉肉和婴儿肥的脸颊。常年被网友说胖的日子真心塞啊!赛琳娜最近又就被嫌弃了,据说还为此心塞到去做了心理疏导……其实,她们也没有那么胖……不信你来看看?

赛琳娜-戈麦斯:常年被嫌弃 却没能炼成一颗坚强的心

赛琳娜-戈麦斯的“婴儿肥”好像一直伴随左右。不过,时常出现在街拍里的她也经常会有看上去瘦下来的镜头。这种“忽胖忽瘦”的状态也着实能看出她的确是为了减肥付出了不少心血。即使难以避免反弹的后果,也足以说明她是个“瘦”过的姑娘。怎奈网友对她的期望值如此之高,看来赛琳娜也真的快要被嫌弃到抑郁了……

一直被婴儿肥困扰

拍个大片什么的也是美美哒不怎么胖

瘦的时期街拍也蛮美

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 好心 女星 网友
责任编辑:高丽
0