欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

第十届榆林煤博会公告

发布日期:2015-08-29 07:15
917

第十届榆林国际煤炭暨能化装备技术

博览会 (陕甘宁蒙晋经济合作洽谈会) 公告

为进一步提升榆林对外开放水平,不断加强与国内外能源领域技术的交流与产业合作,加快推进能源化工基地建设,促进陕甘宁蒙晋区域经济融合和共同发展,市委、市政府决定采取“市场运作、政府推动、企业参与”模式,于2015年9月1日至3日,举办第十届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会(陕甘宁蒙晋经济合作洽谈会)。

本届煤博会由中共榆林市委、榆林市人民政府、中共延安市委、延安市人民政府、陕西省贸促会、陕西省商务厅、陕西省国土资源厅、陕西省煤炭生产安全监督管理局、陕西省煤炭工业协会、陕西省地方电力(集团)有限公司主办,榆林市贸促会、榆林市招商局、陕西世信贸易展览会有限公司承办。

本届煤博会本着“节俭办会、务实招商”的原则。主要内容为:一是展览展示。地点设在榆林高新区榆溪大道北侧煤博会场(市委西面)。主要有大型能源企业形象展示,煤电企业形象展示,煤炭资源整合与煤炭招商项目展示,煤炭采掘、勘探、运输、洗选技术与设备展示,风能、太阳能技术与设备展示,“一带一路”沿线国家投资产业、投资信息展示,金融信息展示,陕甘宁蒙晋毗邻地区形象展示,县区、工业区形象展示等。展场共分五大展区,主要为大型企业形象展区、大型设备展区、新能源展区、县区工业区展示区、综合展区。设室内展位300个,室外展区3.3万平方米。二是投资贸易洽谈。通过产品和技术的展览展示、投资环境和招商项目的宣传推介、产业导向和投资政策咨询服务以及高层会晤等形式,为客商提供投资贸易洽谈平台。三是专项活动。煤博会期间将举办榆林能化产业推介暨环渤海地区企业座谈会、陕甘宁蒙晋经济合作洽谈会、榆林市羊毛绒产业博览会。

榆林煤博会能取得今天的成就,离不开社会各界的关心和支持。目前,第十届煤博会的各项筹备工作正在有序进行,会议的总体策划、招商招展工作进展顺利,开幕在即。我们相信,在我们全体工作人员开拓进取和脚踏实地的不懈努力之下,在我们大家的共同呵护和关爱之下,榆林煤博会的未来将会更加辉煌。

第十届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会筹备领导小组办公室

2015年8月27日

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读

APP下载