此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 文化 > 剪纸 > 正文

吴堡剪纸艺术博物馆正式免费对外开放

核心提示: 吴堡剪纸艺术博物馆是利用原吴堡县任家沟中学改建而成的集设计生产、教学研究、旅游观光为一体的民营剪纸类专题博物馆。博物馆占地50多亩,馆舍面积1200多平方米,展品3000多幅,填补了榆林地区民办博物馆的空白。由吴堡县东方红剪纸文化产业有限公司创办和注册。

吴堡剪纸艺术博物馆通过一年的试运营,近日正式注册和免费对外开放。

吴堡剪纸艺术博物馆是利用原吴堡县任家沟中学改建而成的集设计生产、教学研究、旅游观光为一体的民营剪纸类专题博物馆。博物馆占地50多亩,馆舍面积1200多平方米,展品3000多幅,填补了榆林地区民办博物馆的空白。由吴堡县东方红剪纸文化产业有限公司创办和注册。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 博物馆 剪纸 白宝全
责任编辑:王甜
0