欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林代表团参加第十九届西洽会暨丝博会剪影

发布日期:2015-05-27 08:45
220

榆林市签约仪式现场。

市委书记胡志强(左二)检查榆林展区。

市长陆治原(右二)检查展区。

陕北民歌唱响西洽会。

万兆存和他的石雕艺术。

小杂粮成抢手货。

自行车“骑遍”神木名胜古迹。

特色农产品展区。 本报记者吴杰摄

路遥书籍走进西洽会。

吴堡古城”登上西洽会门票。

五月的西安,逐渐进入一年中最热的季节,一场“及时雨”——第十九届西洽会暨丝博会如约而至,犹如一场甘霖滋润着大地,壮大着新枝,我市踌躇满志的愿景在展会上一一成真,仅在5月24日签下的42个合同项目,总投资就高达1029亿元,引资额达816亿元,可见我市在本届展会上的收获之丰,堪称展会“明星”。

不止于此,在本届西洽会我省各市区展区中,榆林展区观众的人气和展出的内容当属翘楚,溢满场馆的炖羊肉香气、顾客盈门的农产品展位、现代化的煤化工模型、科技感十足的“驾车”逛神木、琳琅满目的工业产品陈列、时代感与厚重感并存的文化旅游资源展示等,无不在这个以“开放开发、创新转型,融入丝绸之路经济带”为主线、围绕“丝绸之路篇、能化升级篇、产业转型篇”三大板块进行的榆林展区内得以充分展示,简约大气、主题鲜明,自然吸引了更多的关注目光。

超千亿元合同项目的签订,超1500亿元的150个招商项目的成功推出,550户企业代表在会展期间共襄盛举,使我市在创新引领、主动转型,打造榆林经济升级版的道路上,步伐更加坚实,前景更加辉煌,谱写出一首春华秋实的壮丽新篇章。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读

APP下载