欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >汽车 >车评 >正文

外媒盘点美国最热销豪华SUV

发布日期:2015-03-18 15:55
195

据美国媒体Autoblog3月17日消息:众所周知,美国当前油价仍呈小幅度上涨趋势,但这似乎并没有影响美国车友们对豪华SUV的购买热情。有钱就是任性,下面则是外国权威汽车博客Autoblog盘点5款时下最热销的豪华大型SUV:

第一款:雷克萨斯LX570

纵然有相关数据显示雷克萨斯LX570近期的销量有所波动,但这丝毫也不影响其豪华SUV的地位。无论是在长五米、高两米的车体内仅设定八席的豪阔空间,或Active Height Control主动悬架高度控制系统的操控感,抑或中控台面板、变速杆,竟均由稀有Bubinga实木装饰而成的尊崇细节,更有符合欧Ⅳ排放标准,受到广大汽车爱好者的追捧。

第二款:林肯领航员

作为林肯旗下的一款豪华全尺寸SUV,该车的成功之处是创立了豪华运动型多功能汽车的新理念,近年来的销量也是相当可观。领航员超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,特别醒目,与大型的散热格栅融为一体。领航员搭载的是采用了5.4升3气门新型发动机,最大输出功率达224kw。林肯领航员是目前唯一一款配备6速自动变速器的全尺寸SUV。

第三款:路虎揽胜

有人称路虎揽胜经过精心设计成为有史以来最精致、最强悍的路虎,故此在美国豪华SUV中,路虎揽胜也强占一席之地,其销量颇为可观,今年二月份的销量上升56%。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。整体造型依旧延续着经典的方正外观,最大的优点是空间宽敞、操控出色、油耗经济。搭配三款不同的发动机,各有优点,整体看来动力表现充沛,提升乘客和驾驶者的体验。

第四款:英菲尼迪QX80

这款来自日本的豪华SUV,在2014纽约车展亮相后,便在美国引起一阵轰动。新款QX80采用了蜂窝状前进气格栅,前大灯的结构增加了LED灯组,搭载5.6L V8发动机,其发动机最大功率441马力,最大扭矩555N m,与发动机匹配的是7速自动变速箱。还有全新式样的20英寸和22英寸轮圈以及蓝色、灰色和白色三种车型颜色供消费者选择,最主要的是售价仅63000美元(合计人民币39 万元)怎能让人不动心?

第五款:凯迪拉克凯雷德

凯迪拉克凯雷德是凯迪拉克品牌的代表和象征,作为一款百万级的全功能超豪华SUV,凯雷德拥有雄浑的动力和操控感觉,在引擎部分V型八缸的最大马力与最大扭力分别为45hp/5200rpm与52.5kgm/4000rpm,变速箱则采用电子控制四速自动变速箱。凯雷德名字和其广告传达出来的品牌精神,Escalade:攀登者,助力攀越生命中的下一个巅峰。

 

本文来源:编辑:高丽

微信阅读

手机阅读