此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 旅游 > 旅行社 > 正文

中国最大规模高端旅行团将赴法国

2月4日,由天狮集团主办,北京众信国际旅行社股份有限公司、意博集团有限公司、奥蓝际德温泉度假酒店、泰济生医院国际健康管理中心承办的“天狮集团20周年庆嘉年华法国尼斯站新闻发布会”在北京举行,法兰西共和国驻华大使顾山,法兰西共和国驻华警务参赞白松,法国旅游局中国大区总经理马琛,中国旅行社协会秘书长蒋齐康,天狮集团董事长李金元,天狮集团副总裁阎玉朋,众信旅游董事长冯滨,意博集团董事长何侃,奥蓝际德事业部总裁李宗民等出席本次活动。

会上,天狮集团宣布将组织50多个国家和地区的优秀事业伙伴共计6400余人赴法国尼斯、巴黎等地开展高端旅游,此次活动将是中法建交50多年以来最大规模的一次,是中法经济文化交流的盛事。

众信旅游成为此次天狮集团大型赴法旅行团的接待方,这也是双方继2014年天狮数千人规模的俄罗斯大型商旅活动之后再度携手,打造大型境外旅游文化交流盛宴。众信旅游公司始终坚持“以服务品质为前提,以产品为核心”的经营理念,赢得了业界口碑与广大客户的信任,在20余年的欧洲业务中积累了出众的接待服务能力与丰富的旅游活动经验,将为此次6400余名天狮商界精英赴法交流提供全面、专业的优质服务,满足天狮高端旅游团的特定需求。

本次天狮集团组织50多个国家和地区的6400余名精英事业伙伴赴法国尼斯和巴黎高端旅游,天狮不仅安排著名景点旅游,体验法国特色文化与美食,还将在法国举办大型文化交流活动,创新性的活动策划,将为更多中国企业走进法国,促进中法民间交流合作提供可借鉴的新模式,推动和引领中法民间经济文化交流新发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0