此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 旅游 > 旅行社 > 正文

国旅“醉美法国 约惠同行”带您起程

近年来国旅总社不断深化与中国银联和各大金融企业的合作,在资源共享、创造双赢的目标下共同探索新的合作模式。自去年以来,国旅总社以中法建交50周年为契机,联合中国银联、银联国际、浦发银行共同打造了“约惠银联之浦发爱旅行 浓郁法兰西”法国精品团项目,推出了一系列法国主题深度游产品。

2015年,特别推出了“醉美法国约惠同行”系列产品,如法国10日深度游、法瑞意12日、法国10日豪华深度游。客户群更加细化;接待质量更符合“品质旅游专家”的要求;线路特色更注重文化内涵与自然风光的结合,360度体验。

国旅总裁于宁宁表示,2014年是国旅总社成立60周年,营收规模再创新高。“‘国旅’”及‘CITS’品牌价值达到355.39亿元,继续蝉联旅游服务类企业品牌价值第一名。新的一年里,国旅总社将继续发挥中央旅游企业的典范作用,认真履行社会责任,不断深化企业体制机制改革,加快转型升级的步伐。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 国旅
责任编辑:贺杰慧
0