欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

清涧一女子捉蝎子一夜未归 遭丈夫下狠手

发布日期:2014-12-02 16:29
233

2009年9月1日晚上,清涧县石咀驿镇槐卜硷村44岁的村民吴某外出捉蝎子一夜未归,次日一早,丈夫贺某某在村上一个叫井子湾的地方发现妻子吴某的尸体。2014年11月14日,清涧县公安局刑警大队在银川市,将潜逃5年之久的涉嫌故意杀人逃犯贺某抓获。

接到贺某某的报警后,清涧县公安局刑警大队技术员、法医等相关人员赶赴现场对此案展开侦破。侦查发现受害人吴某死于该村一处小河边,头部、颈部和胸部有伤痕,河边草丛里有拖拉痕迹和血迹,初步确定吴某系他杀。

随后,民警在走访中发现该村村民贺某于案发后突然消失,经过进一步的驻村调查,民警发现贺某有重大作案嫌疑。案发次日,专案组民警远赴其可能逃窜的银川市展开抓捕行动,但狡猾的嫌疑人在其家属家中逗留一夜后再次外逃。鉴于案情重大,陕西省公安厅将此案列为督办案件,并将贺某进行网上追逃。

2014年11月10日,专案组获取一条重要线索后,刑警大队三名民警奔赴银川市再次展开抓捕行动。14日上午,专案组民警通过化妆侦查手段,确定了犯罪嫌疑人贺某的藏身之处,并于9时30分,在银川市金凤区某居民小区内,一举将潜逃5年之久的涉嫌故意杀人逃犯贺某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人贺某供述,2009年9月1日夜,他与受害人吴某在村上井子湾的小河旁相遇后,两人因话不投机,引发口角,进而在厮打中将吴某杀害。

目前,犯罪嫌疑人贺某已被清涧县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

本文来源:榆林日报_都市生活编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载