欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >能源 >盐业 >正文

中盐榆林盐化有限公司国家食盐定点生产企业

发布日期:2014-07-11 15:25
3613

领导关怀 2012年9月5日榆林市市长陆治原视察公司

中国盐业总公司董事长、党委书记茆庆国到公司调研

制盐主控

中盐榆林鱼河制盐厂外景图

桥式堆垛系统一角

中盐榆林盐化有限公司是中国盐业总公司控股的二级企业,是国家食盐定点生产企业,也是陕西省唯一的一家井矿盐生产企业。公司始建于2000年12月,现有员工700余人,下设镇川和鱼河两个制盐厂,总产能为120万吨,总资产达6.6亿元。

目前,公司主要产品分为三大类,二十余个品种。一类是食用盐系列,主要产品有精制加碘盐、精制无碘盐、绿色深井碘盐、绿色深井海藻碘盐、绿色深井海藻碘营养盐、绿色深井海藻碘硒强化营养盐、螺旋藻低钠盐、海藻低钠盐、海藻鲜味盐、海藻鲜味低钠盐、深井晶体盐、氨基酸低钠盐、红枣碘盐、枸杞碘盐、沙棘碘盐、畜牧盐、肠衣盐、腌制盐等;二类是工业盐系列,主要产品有高级工业盐、普通工业盐、金属钠盐、软水机专用盐、树脂还原剂等;三类保健用盐,主要产品有洗浴盐、洗浴按摩盐、漱口盐、果蔬洗涤盐等。产品主要销往山西、内蒙、宁夏、甘肃、北京、天津、上海、河北、东北三省和陕西省各市县。产品以优良的品质,赢得消费者的信赖。

近几年来,中盐榆林盐化有限公司围绕“自然、安全和健康”的科学用盐理念,大力研发推广绿色、自然、低钠高端盐品,在盐行业率先走出一条创新驱动、绿色发展之路,成为全国盐行业的标杆企业。

中盐榆林盐化有限公司始终秉承“质量第一、客户至上”的经营理念,竭诚为广大客户提供更加健康、更加安全的功能性高端盐品,愿与广大客户携手合作,共同开创更加美好的未来。

地址:陕西省榆林市榆阳区鱼河镇

邮编:719008

销售电话:0912-7994466

销售传真:0912-7994455

网址:http://www.zyylyh.cn

电子邮箱:dhyh-956ban@163.com

微信公众号:zyylyhyxgs

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读