此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 盐业 > 正文

中盐榆林盐化有限公司积极构建和谐村企关系

核心提示:   5月4日上午,榆阳区鱼河镇郑家沟村委会将写有“扶贫帮困,造福人民”、“胸怀大局,友谊长存”的两面锦旗送到中盐榆林盐化有限公司党委书记、董事长白森祥手中,以此感谢企业近年来为该村所做的贡献。    ...

5月4日上午,榆阳区鱼河镇郑家沟村委会将写有“扶贫帮困,造福人民”、“胸怀大局,友谊长存”的两面锦旗送到中盐榆林盐化有限公司党委书记、董事长白森祥手中,以此感谢企业近年来为该村所做的贡献。

据了解,中盐榆林盐有化限公司位于榆阳区鱼河镇郑家沟村,是中国盐业总公司控股的国家食盐定点生产企业。该公司60万吨/年真空制盐项目自2010年落户该村以来,优先从该村招聘待业青年50名。与此同时,在同等条件下,优先该村组建的运输队运输盐品,带动村民发家致富,积极资助郑家沟村的公益事业。另外,该公司还投资30多万元修筑河道围堰,造福村民,受到当地村民的一致好评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺杰慧
0