欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

“旅游百事通”与羊老大国旅战略合作发布会盛大启动

发布日期:2014-03-25 15:55
192

感恩同行,携手共进。3月24日,羊老大国旅十六周年庆暨与全国连锁品牌旅游百事通战略合作启动仪式在永昌国际隆重举行。

“旅游百事通”是全国旅游企业百强前十名、是全国加盟门店最多,收客量最大的旅游龙头企业。“旅游百事通”汇聚国内外上万条旅游线路资源,将传统地面连锁实体与网络相结合,采用统一产品采购、统一产品推广、统一门店管理、统一服务标准的集团化经营模式,依托全国数百家“旅游百事通”连锁门店,为消费者提供丰富、优质的旅游线路和热情周到的服务。

可以预见的是,此次战略合作,必将进一步活跃榆林旅游市场,促进榆林旅游经济持续发展。

榆林羊老大国旅董事长樊金鹏表示,要不断地为客户提供高水准的服务和高品质的产品,更要肩负起更多的使命,回报社会。

本文来源:榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载