此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 房产 > 榆林房地产商 > 正文

榆林投资CBD商圈公寓的两大理由

核心提示:   这两年,榆林市高新区明珠大道上悄然多了几处标志性建筑,新闻大厦、阳光城、中天步行街,创业大厦……鳞次栉比的高楼,让这个原本平静的高新CBD商圈活跃起来。   与此同时,CBD商圈公寓的升值潜力也备受 ...

这两年,榆林市高新区明珠大道上悄然多了几处标志性建筑,新闻大厦、阳光城、中天步行街,创业大厦……鳞次栉比的高楼,让这个原本平静的高新CBD商圈活跃起来。

与此同时,CBD商圈公寓的升值潜力也备受关注。CBD商圈的公寓以地段、交通、商业、办公等多重核心为支撑,代表了一种全新城市生活方式。由于依托城市综合体的运营模式,它能够使人们充分享受居住在城市中心的优越感,购物、娱乐、休闲的一站式服务,临近办公的便利交通使得其在越来越拥堵的城市中有着得天独厚的区位优势,此类公寓物业将集优越的使用价值与投资价值为一体。其实,这背后并不是几栋高层那么简单。一时间,一个以阳光广场为中心的商业CBD悄然升温,成为榆林投资新坐标。

理由一:坐拥繁华商圈,全功能生活配套

据阳光城一位销售人士告诉记者,该项目地处明珠大道和朝阳路交汇处,设计引进了世界500强超市华润万家、甲级写字楼、ART-DECO城市住宅、精装公寓等丰富的城市业态,在同一空间内满足了人们对居住、社交、娱乐、购物、办公等多方位需求。高新区以阳光广场为中心的投资性公寓,不仅坐拥繁华商圈,实现了城市空间的整合,更为居住使用者带来了舒适和便捷,从而带动整个城市的经济发展。附近某大型超市隔路相守、与广场咫尺相望,丰盛生活触手可及。购物、餐饮、休闲、娱乐、医疗、健身、金融等应有尽有,可以说是全功能配套。

理由二:绝佳的地段,被业内人士赞为投资首选

自从有了“商业”这个概念之后,“地段”就是这个概念中亘古不变的硬性指标。也就是说,地段被业内人士奉为商业选址的最高“天条”。

2008年阳光广场向市民开放后,仅五年多时间,该区域渐渐地成为榆林新兴的城市核心,随着某大型超市的进驻,区域商业位置就已经注定将要开始一个全新的飞跃。另外,该地段距市委、人大、政协仅600多米,一个城市新中心已然展现在了人们的面前。因此,未来高新区CBD商圈必将是众多新型商业共同打造城市品质生活的新高地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张倩
0