欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西百名优秀导游“华山赏雪观松”

发布日期:2013-12-20 16:30
89

2013年12月21日,西安市旅游局将携全省百名优秀导游走进华山,赏雪观松、体验西峰大索道。此时正值华山雪季,山上白雪皑皑,雾凇、雪松、云海、松桧交相辉映,山之豪迈与雪之柔美完美结合,置身其中,如临幻境。此次,百名优秀导游走进华山,感受冬季华山的壮丽美景,通过导游们的专业视角,挖掘冬季华山更多的旅游亮点,向游客传播冬季华山的旅游美景,吸引更多游客走进华山,成为游客冬季赏雪观松、旅游登高的最佳选择之地。

此次活动中,西安市旅行社180多名优秀导游将共同来到华山,体验全新西线休闲游线路。通过乘坐西峰索道直达华山西峰,感受奇险华山高而不危的旅游新体验。同时,通过和优秀导游的直接沟通,为华山旅游建立全面市场宣传网络,宣传打造华山新型冬季休闲游的旅游特色,打破华山千百年来给人的固化印象,吸引各个年龄段的人群走进华山,欣赏华山美景。华山景区也将秉承“真源华山待客如亲”的文化理念,为所有游客提供最温馨和优质的服务体验。

冬季华山欢迎您的到来!

本文来源:新华旅游编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载