欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国寿“福禄尊享”备受市场热捧

发布日期:2012-12-17 10:59
207

近日,记者从中国人寿陕西省分公司获悉,被划归“富人险”的这款“福禄尊享”产品,在中国人寿荣升为副部级央企暨上市十周年之际,在前期市场热销的基础上,日前特顺应市场需求,降低投保缴费限制,旨在让更多城乡百姓享受品质服务。

国寿“福禄尊享”具备两年一返、终身领取、双重保障、三种增值、灵活领取、财富传承、分红万能等产品特点。据陕西国寿相关业务部门负责人介绍,作为国内最大国有控股险企,中国人寿始终秉承“客户至上以人为本”的宗旨,“福禄尊享”顺应市场对风险保障和资产保全、财税规划的投保需求,拥有六大产品优势:一是终身领取关爱年金,合同生效后,每两个保单年度,可以领取保险金额的10%;二是终身享有公司提供的身价保障;三是可以附加提前给付重大疾病保险;四是可附加豁免保险费重大疾病保险;五是根据公司经营情况,每年享受不低于中国人寿分红险投资收益70%的分红保险金;六是与万能险组合,双账理财,万能分红,复利计息。另外,该产品还可以按保单现金价值的80%进行借款,以解资金紧张的燃眉之急。

据悉,为满足人民群众多样化的保险需求,国内保险公司近年来大力开发收益稳健、保障功能较强的分红险。各类分红险自2000年陆续推出后,立即成为我国寿险业发展的主力军。以中国人寿为例,分红险推出的十年间,保费收入的年均增幅达到126.57%,累计实现分红险保费收入达到10591亿元。

目前市场上保险理财产品层出不穷,通过购买理财产品,使资产保值增值,已经成为投资者家庭财务规划中不可缺少的一部分。国寿“福禄尊享”投保范围广,缴费灵活,可选择五年和十年期交费,出生30天以上至60周岁以下的身体健康者均可作为被保险人。在辞旧迎新之际,该产品势必成为广大城乡居民家庭理财规划的理想选择。

本文来源:编辑:高培路

微信阅读

手机阅读

APP下载