欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

2013款捷达混动版售价公布 约15.8万起

发布日期:2012-10-09 09:38
339

大众汽车日前公布了2013款捷达混动车型的价格,其中入门级车型的价格为24995美元(约合15.84万元人民币),该款车型将在今年晚些时候登陆美国市场。

配置方面,入门级车型已经配备了自动恒温空调、真皮方向盘以及蓝牙连接设备。而配置略高一级的SE车型售价为26990美元(约合17.10万元人民币),相比入门车型增加了无钥匙进入系统、可触控操作的大屏幕信息娱乐系统以及LED尾灯。

更高一级的SEL车型出上述装备外,还配备了天窗、导航系统、可加热前排座椅以及16英寸合金轮毂,售价29325美元(约合18.58万元人民币)。而最高配的SELPremium车型配置更进一步,设有氙气大灯、Fender音响系统以及17英寸合金轮毂,售价为31180美元(约合19.76万元人民币)。

动力方面,全新捷达混动版车型均搭载了由1.4TSI发动机与一台电动机所组成的混合动力系统,协同运作下可输出最高127kW的最大功率和249N·m的峰值扭矩。0-100km/h的加速时间为9秒,而平均油耗仅需5.2L/100km。

编辑点评:全新捷达混动车型的推出,进一步扩充了这款入门级车型的阵容。从目前来看,车辆采用混合动力系统依然是从环保角度出发,最适合实际使用的方案之一。

本文来源:凤凰汽车编辑:宋艳霞

微信阅读

手机阅读