欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

比亚迪F3降1.2万 标准型售4.29万

发布日期:2012-09-26 17:59
259
 

比亚迪作为近几年新兴的国内自主品牌,主打高性价比的紧凑型轿车,经营不足十年,已经得到了很多消费者的认可,尤其是比亚迪F3一直占据着国内紧凑型车销量之王的宝座。近日,2013款比亚迪F3正式上市,新车会对配置方面进行小幅度升级,仍提供三款车型选择,售价区间为5.49-6.69万元。近日,编辑从北京天通利华比亚迪4S店获悉,比亚迪F3部分车型优惠1.2万元,详情见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
F3 1.5 GL-i MT标准型2013款 5.89 4.69 1.20 现车
F3 1.5 GLX-i MT豪华型2012款 6.69 5.49 1.20 现车

据销售人员介绍,比亚迪2013款F3 1.5MT标准型和2012款MT豪华型均有现车销售,颜色可选。售价方面,两款现车均可享受现金优惠1.2万元。同时置换购买的客户除享受国家补贴,还可享受企业补贴。感兴趣的车友,可以直接致电经销商咨询详情。

比亚迪F3长4533mm,宽1705mm,高1490mm,轴距2600mm。F3的外形时尚大气,细心的车友会发现F3的车身造型与丰田花冠很相似,车身线条非常流畅,光看外形丝毫不输给同级别的其他热销车型。虽然不乏模范的痕迹,但是高性价比是最能征服消费者的武器。

内饰设计很简洁,浅色内饰素雅大方,配置也很丰富实用,尤其高配车型还配备真皮座椅、倒车雷达等高档、先进的配置,受到车友的青睐。不足之处就是在材质方面还有所欠缺,做工不够精细。车内空间很宽敞,乘坐舒适,后备箱的空间也让人满意。

新款比亚迪F3搭载了1.5L自然吸气发动机,VVL可变气门升程的技术较为先进,起步之后动力强劲,加速超车较快,尤其高速形式时动力充沛,不过由于车身较轻速度过高时容易发飘。不过安全性能不错,而且油耗较低。

编辑点评:比亚迪F3作为一款紧凑型家庭用车,大气的外观、宽敞的空间、丰富的配置、较低的油耗、亲民的价格,让它自上市以来就一直受到众多消费者的青睐。虽为自主品牌,但是高性价比才是王道。不过整体装配工艺还需要提升,内饰做工、配置细节处需要进一步改善。

本文来源:网上车市编辑:党勇美

微信阅读

手机阅读