欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

19.88-29.98万元 全新甲壳虫售价提前曝光

发布日期:2012-09-20 14:50
244

编辑点评:新一代甲壳虫依然充满个性,但外观更加硬朗,能吸引到更多男性消费者。

大众新一代甲壳虫将于9月20日正式上市。近日,新甲壳虫的售价在网上提前曝光。据悉,此次上市的新车将提供1.2T和1.4T两种动力共五款车型,预售价区间为19.88-29.98万元。而搭载2.0T的高性能车型将在年底的广州车展上正式上市。

大众新甲壳虫预售价格表

车型售价(万元)

1.2TSI时尚型19.88

1.2TSI舒适型24.98

1.4TSI时尚型22.88

1.4TSI舒适型27.98

1.4TSI豪华型29.98

汽车点评网WWW.XGO.COM.CN

大众新一代甲壳虫将于9月20日正式上市

新甲壳虫尺寸为4278×1808×1486mm,轴距2537mm

新一代甲壳虫的尺寸分别为4278mm×1808mm×1486mm,轴距为2537mm。相比老款车型,车身宽度及长度增加了84mm和152mm,轴距也增加了18mm,由于车顶更长,后排座位的空间也大了很多。

内饰中控台上的三个圆形仪表盘十分抢眼

由于车身及轴距加长,后排乘坐空间更加宽敞

新车采用了大众全新的家族式前脸,形象依然圆巧可爱。车顶到车尾的线条相比老款略显平直方正,更具棱角的线条令车身多了几分“男人味”。

动力将搭载1.2TSI和1.4TSI汽油直喷发动机

动力方面,先期推出的新甲壳虫将搭载1.2TSI涡轮增压及1.4TSI双增压发动机机,其中1.2TSI最大功率105马力,百公里加速仅需10.9秒,最高车速可达180公里/时。1.4TSI最大功率160马力,百公里加速仅需8.3秒,极速可达208公里/时。点评:预计在新甲壳虫上市发售后,这款更具动感造型的R-Line车型也有望于明年引入国内市场。

近日获悉,全新一代进口大众甲壳虫即将于本月20日正式登陆国内市场。于此同时,在海外方面进口大众首次对外发布了一组全新甲壳虫R-Line官图。据悉,该套运动套件售价2965欧元约合人民币2.42万元。

新一代甲壳虫R-Line

即将于本月上市国内在售新甲壳虫

新车采用了全新的前保险杠造型、后扩散器以及与车身颜色相同的后视镜

可以看出,搭配了R-Line运动套件的新车采用了全新的前保险杠造型、后扩散器以及与车身颜色相同的后视镜。此外,新车还采用了18英寸铝合金轮毂。

新一代甲壳虫R-Line内饰则营造出极强的运动化氛围

新的双色运动座椅可供消费者进行选择

内饰方面,新的双色运动座椅可供消费者进行选择,全新底部平直的方向盘以及DarkVanadium材质内饰则营造出极强的运动化氛围。

该套运动套件售价2965欧元约合人民币2.42万元

据悉,这套这套R-Line套件在海外的售价分别为外观1290欧元,内饰1675欧元。并分别搭载160马力的1.4TSI发动机、200马力的2.0TSI发动机以及140马力的2.0TDI柴油动力可供广大用户选择。

本文来源:汽车点评网编辑:宋艳霞

微信阅读

手机阅读