欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

预计起售价格24万 新福克斯ST有望年内引入

发布日期:2012-09-04 09:23
249

(点击图片翻页)

在本届成都车展上我们了解到,福特旗下的新一代福克斯ST性能车有望在今年年内进口国内,预计起售价格为24万元,另悉,初期进入中国市场的新车仅匹配手动挡车型。

福特全新一代福克斯ST在今年的北京车展上就正式发布了出来。外观方面,新车采用了ST专属车身外观套件,大尺寸的树杈型铝合金轮毂极具视觉冲击力。

(点击图片翻页)

在动力方面,全新一代福克斯ST搭载的是2.0T的Ecoboost发动机,最大功率可以达到250马力。值得一提的是,福特官方曾在不久前宣布该ST车型将配备超增压模式,超增压模式介入的时间是在3000-4500rpm时,将有7.4%的动力提升,届时该发动机可以迸发出255马力的最大功率和366N·m的峰值扭矩。传动系统方面,与之匹配的是一台6速手动变速箱。

编者语:新一代福克斯ST的引入必将给大众的高尔夫GTI带来直接的挑战,目前的高尔夫GTI在国内的厂商指导价格为23.58万,而福克斯ST 24万元的预售价也与其相当,手动挡的驾驶感受锁定了更加集中的消费群体,同时我们也希望超增压模式也会出现在进口车型当中,这将让福特的这款刚跑车型如虎添翼。

本文来源:汽车之家编辑:宋艳霞

微信阅读

手机阅读