欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

酒店用品展5月18日在西安举行

发布日期:2012-05-17 08:36
122

随着酒店业兴起,带动了相关产业的迅猛发展,西安国际酒店设备及用品展览会将于5月18日至20日在西安曲江国际会展中心举行。博览会的展会面积4万多平方米,展品近万种,此次将成为西部酒店用品行业发展的新坐标。

多品牌看好酒店用品展

今年是西安国际酒店设备及用品展览会连续举办的第十三届,由陕西省旅游局、陕西省旅游协会、陕西旅游饭店协会、陕西省烹饪餐饮行业协会、陕西省饭店协会、陕西省烘焙行业协会、西安市咖啡专业委员会等部门联合主办,展品范围涵盖:餐饮厨房设备、清洁设备、酒店家具、纺织布艺、桌面用品、咖啡设备、酒水饮料、餐饮食品等12大展区,将成为众多酒店用品知名品牌开拓西部市场的重要桥梁。

自去年开始招商以来,展会吸引了众多行业内知名企业的积极参与。陕西民旅、西安大明、福乐、威霸、旺大、梦人、雅兰等影响较大的品牌均签订了大面积展位。本届展会适逢端午前夕,特增加了老百姓感兴趣的首届西安粽子文化节,陕西烘焙行业龙头企业:米旗、御品轩、子祺、志宽等在会上展示最新的端午节食品,既丰富了会展内容,又增加了观赏性,也让老百姓了解到酒店餐饮业的服务风采。今年大会主承办单位还将在展会现场举办:首届美食文化形象大使评选、2012低碳、环保、节能厨房新概念展示、首届中国西部酒店业品质创新论坛、《清洁顾问》专业清洁领域讲座、第六届中国西部咖啡师大赛等一系列精彩活动,展会自举办以来已成为了解行业新信息、采购酒店新用品的专业平台,随着规模越办越大,展会将成为汇聚产业生产基地、酒店用品城、行业名企、专业媒体等产业链最全、品质最高的行业品牌大展。针对餐饮酒店业对今年西安酒店用品展的关注和热情,陕西省旅游局有关负责人表示,随着西咸一体化、关天一体化及西安国际化大都市理念的深入人心,西部各省市旅游产业“十二五”规划的全面实施,极大地引发了西部旅游业、宾馆酒店业、娱乐餐饮业的新一轮发展狂潮,也为各类酒店设备及用品供应商提供了巨大的市场空间和前景。特别是西安国际港务区的建设,中国大型国际陆路港、特大商贸物流新城和全球商贸物流中心已初具雏形。随着西北家具工业园、中国原点酒店用品采购中心、西安万国酒店用品采购中心等大型酒店用品市场的相继开业,西部酒店用品行业已进入飞速发展的新时代。

本文来源:编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载