欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林东方国际旅行社

发布日期:2012-03-29 10:16
538

榆林东方国际旅行社总经理白锋

榆林东方国际旅行社:榆林东方国际旅行社成立于一九九七年,位于肤施路校场西路,是经国家、陕西省旅游局审批、榆林市工商局注册并足额交纳质量保证金的专业旅行社,是通过ISO9001国际质量体系认证的旅游企业。连年被省市旅游局评为“创佳评差”竞赛活动“先进单位”和“诚信单位”。“宾客至上、信誉至上、质量第一、一切使您满意”是我们一贯奉行的宗旨。一牵“东方”手,永远是朋友!“东方国旅”愿与广大旅游观光者携手共进,共创辉煌!

获奖感言:榆林东方国际旅行社是榆林最早开办的旅游公司之一,很荣幸能够获得榆林“百姓最满意的旅行社”荣誉称号,为了让旅游者尽领精华风光,乐在其中,榆林东方国际旅行社以“质量是企业的生命,服务是企业的灵魂”的工作信念,将继续为榆林市民提供全方位的旅游服务。

本文来源:榆林晚报编辑:高培路

微信阅读

手机阅读

APP下载