欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

靖边夏都旅行社

发布日期:2012-03-29 10:05
1824

靖边夏都旅行社总经理高云

靖边夏都旅行社:夏都旅行社成立于2002年4月15日,拥有整套先进的旅游服务设施和一批训练有素、业务娴熟的从业人员,业内网络遍布全国及世界各地。夏都旅行社以大夏国都靖边为中心,辐射宁、陕、蒙三省(区)且首开汉回蒙民俗风情旅游线。“恪守诚信、质量至上、打造品牌、竭诚服务”为宗旨,以挖掘大夏国都统万城深厚的人文旅游资源为己任,以提供高品位的集食宿、旅游、娱乐为一体的优质服务为目标。

获奖感言:很荣幸能获得本次“我心目中最满意旅行社”评选活动的奖项,在这里我代表我们夏都旅行社全体员工对所有支持旅游事业的各位领导、各界朋友、表示衷心的感谢;感谢大家这些年对我们旅行社的支持和对我们工作的肯定,您的这一票将成为我们以后成长与发展的强大动力。我们夏都旅行社将一如既往地坚持“以人为本、服务大众”的理念,服务好每一位游客,把我们旅游事业做好、做大、做强。

本文来源:榆林晚报编辑:高培路

微信阅读

手机阅读

APP下载