欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林心连心旅行社

发布日期:2012-03-29 10:01
312

榆林心连心旅行社榆林心连心旅行社总经理马瑜

榆林心连心旅行社:自2006成立以来,不断发展壮大,目前已拥有丰富的网络资源、良好的人脉关系和强大的接待能力,得到广大游客的良好口碑和高度赞誉。今后我们将倍加努力,竭诚为广大游客提供更加热情周到的服务,不断开发榆林本地的旅游资源,把榆林推向全国乃至世界,吸引全国更多的游客来榆林,进而了解榆林。同时也向榆林的游客提供旅游资讯,陪伴游客走出榆林,走向世界,为榆林的旅游业作一份贡献

获奖感言:很荣幸能够获得榆林“百姓最满意的旅行社”荣誉称号,今天我们虽然取得了优异的成绩,但是这成绩只能证明我们的过去,今后,榆林心连心旅行社将再接再厉,为广大市民提供更优惠、更独特的旅游线路,进一步提升服务水平,继续秉承优质服务、诚信经营、游客为本、不断创新的经营理念,努力使游客开开心心旅游、明明白白消费。

本文来源:榆林晚报编辑:高培路

微信阅读

手机阅读

APP下载