欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

西安高新小阁楼酒家8.8折送惊喜

发布日期:2012-01-05 16:58
263

核心提示:饭店地理位置优越,环境典雅舒适,别致情趣。“舒适、快捷、物值、情趣”是小阁楼酒家实施“精品名店”战略永远遵循的经营理念和服务特色,是婚礼消费的理想场所.

小阁楼酒家成立于2006年元月21日,营业地址在科技路中段黄金位置,营业面积500多平方米,一楼,二楼大厅高大气派宽敞,可同时设宴30桌,备有专业音响,特别适合举办婚宴等各种大型宴会,另设有5个普通包间,1个豪华包间,全店可同时容纳300余人就餐。装修风格以现代餐饮相结合为主,整体装修大气,舒适且别具情调,环境舒适典雅,交通方便,设有 停车场。饭店地理位置优越,环境典雅舒适,别致情趣。“舒适、快捷、物值、情趣”是小阁楼酒家实施“精品名店”战略永远遵循的经营理念和服务特色,是婚礼消费的理想场所.

地址: 高新区科技路徐家庄南口

容纳人数: 200人

人均消费: 50元以下

交通线路: 503路,400路,14路,34路,322路,210路,219路,229路,218路,408路

停 车 位: 有

营业时间: 10:00----22:30

包厢说明: 上下2层,进去很有食欲

经营特色: 湘菜为主

消费环境: 商务宴请,情侣约会,朋友聚餐,休闲社交,家庭聚餐,随便吃吃

本文来源:吃家网编辑:宋艳霞

微信阅读

手机阅读

APP下载