欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

铁锅门养身香辣馆9.5折优惠

发布日期:2012-01-05 16:54
292

核心提示:铁锅门养身香辣馆(劳南店)铁锅门养身香辣馆,拥有数十款代表川渝风格的传统养生香辣、炖品锅底。 香辣锅底突出体现川渝菜品的香飘满堂、鲜辣爽口的特点。

铁锅门养身香辣馆(劳南店)铁锅门养身香辣馆,拥有数十款代表川渝风格的传统养生香辣、炖品锅底。 香辣锅底突出体现川渝菜品的香飘满堂、鲜辣爽口的特点。 炖品锅底注重滋补养生,采用天然的野生山珍、多款传统中药材精心炖制而成,体现炖品锅底养生与口福并重的时尚消费理念。

详细地址: 劳动南路西工大西门向南100米 

容纳人数: 150人

人均消费: 50元以下

交通线路: 106路、43路、24路、10路、201路、700路、教育专线

停 车 位: 有

营业时间: 10:00 - 22:00

包厢说明: 有包间

经营特色: 铁锅门养身香辣馆 拥有数十款代表川渝风格的传统养生香辣、炖品锅底。 香辣锅底突出体现川渝菜品的香飘满堂、鲜辣爽口的特点。 炖品锅底注重滋补养生,采用天然的野生山珍、多款传统中药材精心炖制而成,体现炖品锅底养生与口福并重的时尚消费理念。

消费环境: 情侣约会,休闲社交,随便吃吃,

菜品组合特色: 营养丰富、口味多样的香辣、炖品锅底、特色凉菜、风味卤菜、传统小吃的组合,满足不同消费习惯人群的需求,是传统中餐和火锅的有机结合。

养生滋补特色:1)锅底全部采用传统铁锅烫涮,绿色天然补充人体必须的铁、钙等多种微量元素; 2)就餐主料多为营养丰富的鱼、虾、鸡等原料,避免烫涮动物内脏带来的各种健康隐患。

装修特色: 在装修风格同质化严重的餐饮市场上,“铁锅门养生香辣馆”大胆引用流行色调,采用现代化的质感材料,配合灯光造型的变幻,点缀传统的巴渝文化装饰品,突出表现“文化”、“时尚”、“传统”的装修风格。

经营理念特色: 服务理念:人性化、个性化服务 。

品牌理念:百年餐饮、百年品牌 管理理念:持续让顾客满意,持续让合作者满意。

本文来源:吃家网编辑:宋艳霞

手机阅读