欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

祝贺永昌国际大酒店开业两周年

发布日期:2011-12-15 11:02
283

奋进崛起 再创辉煌

——祝贺永昌国际大酒店开业两周年

2011年12月6日,是永昌国际大酒店开业两周年纪念日。在新年将至的喜庆气氛下,带着温馨的祝福,我们热烈祝贺!

2011年是永昌国际大酒店不平凡的一年。永昌国际大酒店凭借优质的服务,良好的信誉,圆满完成了全国政协主席贾庆林及国家部委领导等一系列重大接待任务。酒店整体经营业绩屡创新高!

2011年又是永昌国际大酒店发展的关键之年。永昌国际大酒店已正式向国家旅游局提出五星级酒店评定申请,作为陕西省非省会城市之外的第一家申报国家五星级的酒店,榆林市委、市政府和相关主管部门给予大力支持,省、市旅游局相关领导多次率队亲临酒店考察指导。目前,顺利通过省、市旅游局考核评定,并报请国家旅游局作最后评定。若五星级评定成功,将对榆林市旅游业的发展具有里程碑的意义,对陕西省五星级酒店分布地域的平衡发展贡献力量。

今天让我们借酒店两周年店庆之际,向长期以来一直关心和支持永昌发展的广大新老客户,表示我们最衷心的感谢!为真情回馈广大客户,我们将有一系列酬宾活动,望您光临共享。

本文来源:榆林晚报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载