此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 美食 > 新店开张 > 正文

八马茶业榆林高新店隆重开业

核心提示: 10月22日,八马茶叶榆林高新店在兴达路隆重开业,成为榆林八马的第九家分店。众多媒体记者与到场的领导嘉宾以及几十位社会各界商友共同见证了高新店的开业盛会。 “八马”之名来源于徐悲鸿著名的《八骏 ...

     10月22日,八马茶叶榆林高新店在兴达路隆重开业,成为榆林八马的第九家分店。众多媒体记者与到场的领导嘉宾以及几十位社会各界商友共同见证了高新店的开业盛会。
     “八马”之名来源于徐悲鸿著名的《八骏图》,八骏马组成的马队,活力四射,奔腾向前。其品牌定位为商政礼节茶, 目标消费群为成熟成功人士。现经营的产品有铁观音、大红袍、龙井、碧螺春、茶具、茶食品等系列产品。
     榆林高新店总经理白素瑜先生表示,八马茶业榆林高新店将秉承 “顾客是上帝、员工是财富”的经营理念,为广大消费者营造一个“称心、贴心、放心”的购茶品茗新环境。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 八马茶业
责任编辑:宋艳霞
0