此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 美食 > 打折优惠 > 正文

乡村大妈铁锅居 雁塔店88折优惠

核心提示: 乡村大妈以弘扬乡土文化,乡土菜肴为己任,打造出一个全新的乡土品牌一乡村大妈铁锅烩菜、铁锅焖面,最适合北方(西北)人的口味,能吃的饱,吃的舒服。十二类百十个品种,用最笨的方法做菜,做出地地道道的农家 ...

     乡村大妈以弘扬乡土文化,乡土菜肴为己任,打造出一个全新的乡土品牌一乡村大妈铁锅烩菜、铁锅焖面,最适合北方(西北)人的口味,能吃的饱,吃的舒服。十二类百十个品种,用最笨的方法做菜,做出地地道道的农家味,是您宴请及聚会的理想选择。

特色菜品: 莜面窝窝,胡油炸糕,野生苦菜,草原炖羊,大妈团坐猪肉勾鸡

类 型:中餐馆 > 创意菜

地 区:雁塔区 > 小寨周边

地址:雁塔区小寨东路8号

交通:5路、400路、30路、24路、601路、609路、606路、500路、19路、34路、408路、44路到大雁塔站下车

营业时间:10:00 - 22:30

人均消费:21~50元

停 车:有 ( 200余个收费车位,有专人看守,餐后可以报销停车费用 )

包 间:有 ( 小包间可容纳8-12位、中包可容纳12-16位 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 铁锅居
责任编辑:宋艳霞
0