此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 盐业 > 正文

胡志强会见江苏盐业集团董事长

核心提示: 12月3日,在陕苏两省经济合作活动期间,市长胡志强在江苏省南京市会见江苏省盐业集团公司董事长、江苏省盐务管理局局长王德善,双方就加快推进榆佳工业区盐煤化工项目深入交换了意见。 胡志强说,榆林煤 ...

    12月3日,在陕苏两省经济合作活动期间,市长胡志强在江苏省南京市会见江苏省盐业集团公司董事长、江苏省盐务管理局局长王德善,双方就加快推进榆佳工业区盐煤化工项目深入交换了意见。
    胡志强说,榆林煤、气、油、盐等矿产资源富集一地,举世罕见,中省对榆林国家能源化工基地建设寄予厚望、充满期待、给予支持。希望双方能借助陕苏两省12月2日签署的进一步深化经济社会发展合作协议,加强双方战略合作,加快推进项目建设,不断丰富和充实陕苏两省经济社会发展合作的内容。
    胡志强表示,榆林对榆佳工业区盐煤化工项目满怀信心,将积极做好协调,支持苏盐集团加快推进项目实施进程。双方工作组都已做了很多项目前期工作,希望苏盐集团抓住机遇,排出项目建设时间表,与榆林优势互补,携手合作,共同推进项目早日落地建成。
    王德善表示,苏盐集团进入榆林投资发展已被列入江苏盐业的“十二五”战略规划之中。中、省对榆林发展非常关注,榆林已具备天时、地利、人和的发展环境,苏盐集团对榆佳工业区盐煤化工项目充满信心,苏盐集团将与榆林一道,就项目建设的相关问题进行深入探讨,加快推进项目建设进程。
    市委常委、副市长杨玉祥,市委常委、佳县县委书记钱劳动,市人大常委会副主任王丽华,副市长姜国璋、毛中胜,江苏省盐业集团公司常务副总经理杨庭华等参加会见。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 原油依存度 55%
责任编辑:王甜
0