欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >汽车 >车模 >正文

通用实现华丽转身 别克成为销量“主力军”

发布日期:2010-08-23 16:39
231
环球网汽车频道8月19日消息  最近,通用公司新闻不断,新美国市场部主管Joel Ewanick走马上任,公司重新整合雪佛兰和凯迪拉克品牌以及闹得沸沸扬扬的IPO计划等都在业内掀起了轩然大波。就在通用大步迈向正轨的同时,旗下别克品牌再传喜讯Enclave、Regal和La Crosse在美国市场的销量大幅增长,而在中国市场,别克甚至已经成为第一大汽车品牌。在过去的几个月时间里,通用公司旗下的别克汽车俨然已成为公司的一大推动力。

别克Enclave

别克Regal


别克汽车的成功要归功于其创新设计和迎合年轻人需求的市场策略。Ewanick对别克品牌的复苏充满信心,他告诉媒体,别克是美国发展最快的品牌,它的发展过程本身就是一部伟大的成功史。据有关数据显示,在过去的25年里,别克汽车的销量一直在下滑,然而在2010年7月,别克汽车的销量比去年同期增长了137%。另外,从2010年1月到7月,别克的销量同比增长了60%。种种迹象表明,别克正在美国市场复苏。

别克La Crosse


通用公司预计今年会在美国本土市场售出愈148,000辆别克汽车。与2009年售出102,306辆和2008年售出137,197辆的业绩相比,今年别克汽车的销量令人瞩目。资深汽车市场分析师Charles Krome告诉媒体,长久以来,别克汽车一直被贴上“老年车”的标签,此次销量的大幅反弹得益于其面向年轻人的市场策略。同时他表示,通用汽车公司正着手开拓年轻人市场。(环球网汽车频道实习编译 陆阳)

本文来源:环球汽车网编辑:任艳

微信阅读

手机阅读