此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 旅游 > 旅行社 > 正文

FB之旅享受奢华-相约华清爱琴海 团队随时

核心提示: 日程安排: 放下工作的压力,扔掉生活得烦恼。带上家人,约上朋友,“FB”(腐败)一天。让自己身心放松,善待自己,善待家人,享受生活。 温泉: 明朝著名医学家李时珍在《本草纲目》中记载“温泉主治诸风 ...

 

日程安排:

放下工作的压力,扔掉生活得烦恼。带上家人,约上朋友,“FB”(腐败)一天。让自己身心放松,善待自己,善待家人,享受生活。

温泉:

明朝著名医学家李时珍在《本草纲目》中记载“温泉主治诸风湿、筋骨挛缩及肌皮顽痹、手足不遂、无眉发、疥癣诸疾” 爱琴海温泉,贯通华清池温泉水脉,终年43℃恒定水温,富含多种矿物质,在中国温泉协会的水质检测标准中,是等级最高的温泉水之一,具有非常好的疗养保健作用,“温泉水滑洗凝脂”就是特指这里的温泉水。俗话说:大道养生,身心同养。在华清•爱琴海享受温泉滋润的同时,您可以享受到多种最贴心的养生服务:因温泉而生的御汤SPA、温泉瑜珈、韩式松骨,中式按摩,温泉瑜伽——种种为您而设的健康养护,会让您的身心得到最大的呵护与滋养。

美食:

在华清•爱琴海一切围绕着对美食的享用展开。“御膳阁”, “红石榴西餐厅”是您最好不过的选择。采集国粹御宴珍馐烹饪技法,精心调制出上百款养生食谱,美味与健康兼顾;整面超大的玻璃墙将室外的景观全部拉入餐厅,阳光、空气、花香、鸟语自然的融入。时光变得柔软,浓浓的浪漫情调迅速漫延,如此天然别致的就餐环境,如此精工细制的各种餐点,绝对能让人您的心和舌头一起幸福到极点。

行程安排:

早10:30出发赴临潼华清•爱琴海国际温泉酒店,大约11:30抵达,抵达后在红石榴西餐厅享用酒店精心准备的美食自助餐(午餐时间:12:00—13:30)餐后开始享受”温泉水滑洗凝脂”的骊山温泉浴,其中有各色汤池32个分为养生泡池和功能泡池两种。在此您可尽情的享受大自然赋予人类的灵气,给身心一个完美的洗礼。下午约18:00左右乘车返西安,结束愉悦的旅程!

费用所含:

门票:门票:温泉门票(门票:168元/张) 住宿:无 导服:导服:优秀导游服务 交通:用车:全程空调旅游车 保险:旅游人身意外险 用餐:西式特惠自助餐(价位:128元/位)

费用未含:

1、酒店住宿

2、游客其他个人消费。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
责任编辑:任艳
0